Сиамские кошечки ждут своего Человека

Две синеглазые сестрицы сиамские кошки Ассоль и Аелита еще не нашли СВОЙ дом. Им исполнилось 5 месяцев и они вполне готовы к самостоятельной жизни. Они превратились в очень элегантных и красивых девочек, абсолютно разных,но при этом во многом похожих. Они очень нежные, ласковые и просто замурчательные любительницы человеческого общества. Хорошо воспитанные, как и положено девицам благородного происхождения, когти точат о когтеточки, четко знают где туалет, играют без когтей. Обе невероятно элегантные сиамские красавицы с красивым прямым профилем и окрасом шоколадный табби (линкс) поинт.

aelita-litterd-5month-3















Аелита более крупная и спокойная, серьезным выражением лица и маленькими кисточками на ушах напоминает мне рысь, хотя хвост у нее настоящий сиамский: очень длинный и подвижный. Недаром американцы называют ее окрас Lynx Point — рысий.

aelita-litterd-5month-1















Аелита любит валяться, чтобы ее тискали и гладили животик.

aelita-litterd-5month-6















Обожает играть с перышками. В момент «охоты» ужасно волнуется и от возбуждения начинает издавать звуки, напоминающие чириканье.

aelita-litterd-5month-4















У нее очень шелковый, невероятно приятный и довольно густой мех без подшерстка. Ее очень здорово тискать и жамкать — она это просто обожает! Вот такая наша Аелита, которая будет рада сделать счастливым хорошего человека, которому нужна кошка-друг. Аелита уже стерилизована.

Ассоль совершенно другая. Дома у нее множество прозвищ:  Стрекоза, Егоза, иногда Коза-дереза. Они не передают в полной мере ее живой характер. Ассоль всегда в движении. Она не ходит — она передвигается как первоклассница — слегка вприпрыжку.

assol-litterd-5month-2















За нами она бегает что-то приговаривая, постоянно высоко подпрыгивая и использует малейшую возможность взлететь повыше, чтобы прикоснуться к человеку. Она без малейшего смущения вспархивает на стол, лишь бы на нее обратили внимание. Она очень легкая и какая-то воздушная.

assol-litterd-5month-5















Ассоль самая маленькая в помете, стала невероятно элегантной. Я не всегда уверена, кого она мне больше напоминает: стрекозу или балерину? Она обладает способностью, взмыв в воздух, зависнуть на долю секунды, а потом легко приземлиться и продолжить свой прыг-скок. Мне так и не удалось сфотографировать ее в спокойной позе.

assol-litterd-5month-4















Она очень обаятельная и мне хочется, чтобы она попала к людям, готовым с пониманием отнестись к ее гиперобщительности и гиперактивности. Коме того, мне хочется хотя бы один раз получить от нее котят, поэтому Ассоль не стерилизована и ищет владельцев, которым хотелось бы разок повозиться с котятками. Вот тут моя Ассоль во всей красе.

assol-litterd-5month-1-2















Да, забыла написать: Ассоль очень любит кататься на плече.

Поделись ссылкой с друзьями/Share it
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Blogger
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Мой Мир
  • MySpace

2 комментариев »

  1. Теперь это наше солнышко и мамина доча!)

    Comment от Наташа — 16 октября 2012 @ 18:13

  2. Я за нее так рада! ей очень повезло с хозяйкой ))

    Comment от Аноним — 16 октября 2012 @ 18:21

RSS лента комментариев к этой записи.

Оставить комментарий