Мясной рулет

Недавно делала мясные рулеты. Не для кошек, для себя. Получилось вкусно. Кушать такие мясные рулеты можно как горячими, так и холодными.

meat-rulet-09
















Говяжья пашина очень удобный «материал» для этой закуски: она уже нужной толщины и подходящего размера. Начинки могут быть самые разнообразные. В этот раз один пласт мяса был покрыт начинкой из обжаренного лука с грибами, черносливом и курицей. Второй был смазан зернистой горчицей и покрыт сырокопченым беконом.

Использовала пашину, которую для начала надо очистить от пленок и хорошенько отбить.

meat-rulet-01
















Потом посыпать специями и покрыть начинкой.

meat-rulet-02

meat-rulet-04

meat-rulet-06













































Потом скрепляем рулет зубочистками и сворачиваем все это в рулет. Рулет заворачиваем в фольгу.

meat-rulet-03

meat-rulet-05































Получившиеся рулеты я положила в прямоугольную форму для запекания, тк в процессе немного сока вытекло.

meat-rulet-08
















Через полтора часа томления в духовке при температуре около 200 градусов рулет можно вынимать и подавать на стол, предварительно вынув зубочистки.

meat-rulet-07

Поделись ссылкой с друзьями/Share it
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Blogger
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Мой Мир
  • MySpace

1 комментарий »

  1. Попробуем!

    Comment от Людмила — 13 сентября 2012 @ 10:18

RSS лента комментариев к этой записи.

Оставить комментарий